Нож Morakniv Bushcraft Triflex, carbon steel (11635)

Модель ножа Morakniv Bushcraft Triflex может пригодиться туристам, выживальщикам, экстремалам, любителям отдыха на природе. Также полезна будет в городских условиях. В составе ножа – углеродистая сталь Triflex, весьма твёрдая и долговечная. Ручка модели сделана из резины и пластика. Длина лезвия составляет 10,6 сантиметра.

Не является холодным оружием и не является предметом запрещенным к продаже на территории Украины.

0 грн.
Доставка По Киеву и Харькову
- самовывоз из точки выдачи
- курьером по адресу
По Украине
- из пункта службы доставки
- курьером по адресу
Оплата

Гарантия
от 14 дней до пожизненной, в зависимости от производителя

Ножи Mora

Описание ножа Morakniv Bushcraft Triflex, carbon steel (11635):

Компания Morakniv уже давно и уверенно завоевала внимание и любовь ножеманов всего мира. А всё потому, что изделия бренда – не только надёжные и качественные, но и ещё довольно-таки доступные по цене. Широкий ассортимент товаров – ещё одно достоинство производителя.

Само слово «bushcraft» дословно означает способность путешествовать и жить вдали от цивилизации, используя для этого минимальный комплект вспомогательного снаряжения. Модели серии Bushcraft создаются с использованием стали марки Sandvik 12C27, они действительно готовы к большим испытаниям.

Из этого следует, что модель Morakniv Bushcraft Triflex рассчитана, прежде всего, на использование в туризме, во время отдыха на природе. Но также она пригодится вам и в городских условиях, если возникнет такая необходимость. Тип ножа – нескладной, в его состав вошла прочная углеродистая сталь Triflex, твёрдая и долговечная. Это многослойная сталь, при её наличии клинок ножа долго будет держать изначальную заточку. Модифицированная углеродистая сталь Triflex является промежуточным вариантом между углеродистой и ламинированной сталью. Очень твёрдая, вместе с тем, имеет более мягкую поверхность, что увеличивает её стойкость к растяжению. Клинок ножа отполирован.

Ручка изделия состоит из резины и пластика. Обладает удобной формой с выемками, эргономичная, её просто и комфортно держать в ладони, работать ножом также просто и удобно. Нож великолепно приспособлен к серьёзным работам на лоне дикой природы, окажет пользу выживальщикам и любителям походов. Крепкий, долговечный инструмент. Всегда при себе, для хранения предусмотрены ножны.

Длина лезвия составляет 10,6 сантиметра. Толщина лезвия – два миллиметра.

Производитель Morakniv
Тип товара Ножи
Бренд Morakniv
Вид ножа туристический
Тип ножа нескладной
Марка стали Triflex
Цвет клинка серый
Сталь клинка углеродистая
Материал рукоятки пластик+резина
Цвет рукоятки песочный
Длина клинка 106 мм
Толщина клинка 2 мм
Чехол / ножны да
Гарантия 3 месяца

Нож Morakniv Bushcraft Triflex, carbon steel (11635) отзывы

Написать свой отзыв:

Оценка:

Нож Morakniv Bushcraft Triflex, carbon steel (11635) 66889