UARU
Имя
Телефон
Адрес электронной почты
Ссылка на страницу, где расположена форма
UA | RU
Контактная информация

Водонепроницаемые носки DexShell


Непромокаемые носки DexShell имеют 3-х слойную структуру.

Внешний слой состоит из нейлоновых\полиамидных нитей, которые придают носкам прочность, не позволяющих впитывать влагу и повышающих срок службы. Внутренний слой соприкасается непосредственно с кожей ваших ног и должен регулировать микросреду внутри носка и обеспечивать комфорт вашим ногам. Внутренний слой состоит из мериносовой шерсти (для зимних условий) или Дюпона Coolmax\Isolfil (для остальных сезонов), которые обеспечивают хорошую теплозащиту и приятные ощущения. Такой вид нитей снижает натирание ног и появления волдырей во время похода, благодаря свойству быстрого испарения влаги.

Средняя прослойка является водонепроницаемой и воздухопропускаемой мембраной. Надежные свойства и великолепное качество обеспечивают носкам 100% степень вентиляции и водонепроницаемости.

Водонепроницаемые носки DexShell

100% контроль водонепроницаемых носков

Перед упаковкой носков, они тщательно проверяются на специальном оборудовании, с целью нахождения брака. Непромокаемый слой DexShell выдерживает до 10psi, которые равняются 7000mm гидростатического давления.

Показатель влагопроницаемости и воздухопроницаемости

Влагопроницаемость измеряется с помощью индекса паропроникаемости через ткань, на определенных установках тестирования. В мире есть множество методов и стандартов для определения этого свойства. Индекс воздухопроницаемости слоя в носках составляет 12,000г/м2 день по стандартам ASTM E96 BW:1995.

Эластичность
Носки DexShell, как и обычные носки плотно прилегают к ногам, не смотря на многофункциональность среднего слоя. Благодаря высокой эластичности материала - спандекс, комбинированные во внешних слоях.

Водонепроницаемые носки DexShell

Повышение теплозащиты

Носки DexShell отлично пропускают воздух, поэтому внешние и внутренние слоя заполнены воздухом а не влагой. Воздух не дает теплу теряться, в конечном итоге повышается теплозащита носков.

DexShell водонепроницаемые махровые носки, в которых есть прокладки во внутреннем слое. Это особенная структура, которая сохраняет воздух и образует дополнительный барьер воздуха. Шерстяная мериносовая вставка в носках обеспечивает дополнительную теплозащиту во время сложных погодных условий.

Стирка и уход за носками

Стирать водонепроницаемые носки рекомендуется вручную в воде комнатной температуры, что позволит продлить срок службы. Либо в стиральной машине при температуре не свыше 40°C. После стирки их необходимо вывернуть наизнанку и отжать вручную, либо в машинке на небольших оборотах. После вывернуть носки на лицевую сторону и просушить на воздухе. Сушить носки на батарее и утюгом строго запрещено! Это может привести к расслоению составных частей.

Водонепроницаемые носки DexShell

Написать комментарий
Выберите язык сайта: